Malworkshops für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Kinder malen unter Palmen mit Werner Degreif

Im Botanischen Garten gibt es viel zu bestaunen: Ungewöhnliche Blattformen, riesengroße Blüten mit tollen Farbspielereien und seltsame Früchte. Spielerisch werden wir uns dieser beeindruckenden Pflanzenwelt nähern und bei einem „Spiegelgang“ ungewöhnliche Eindrücke gewinnen. Mit Farbe und Pinsel wollen wir unsere Erlebnisse auf Papier festhalten und dabei mit verschiedenen Farbmaterialien experimentieren. Besonders schöne Effekte entstehen bei der Wischtechnik mit Pastellkreiden und bei Blattfrottagen mit Wachsmalstiften.

Bitte bring folgendes mit: DIN A3-Zeichenblock, ein kleines Vesper und eventuell einen Malkittel.

Workshop Februar 2018: Samstag, 3. Februar, 14.00–16.30 Uhr
Gebühr: 15 € (inkl. 2 € Materialkosten, Barzahlung am Veranstaltungstermin)
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich!
Treffpunkt: Eingang zu den Gewächshäusern

Workshop Juni 2018: Samstag, 16. Juni, 14.00–16.30 Uhr
Gebühr: 15 € (inkl. 2 € Materialkosten, Barzahlung am Veranstaltungstermin)
Treffpunkt: Eingang zu den Gewächshäusern