Malworkshops für Kinder von 6 bis 13 Jahren

Kinder malen unter Palmen mit  Kristina Yaroslavskaya

Wie wundervoll die Welt um uns herum ist! Wie schön es ist, für einen Moment anzuhalten und die magische Welt der Natur zu genießen. Wie kann man die Schönheit der Blumen, die unvorstellbaren Formen der Pflanzen und die leuchtenden Farben der Pflanzenwelt erkennen? Eine der Möglichkeiten ist das Malen. Auf verschiedene Art und Weise werden wir diese Welt erforschen und auf Papier darstellen. Für die jüngsten Künstler ist Malen ein Weg um zu lernen, anders zu sehen, und um die Fähigkeit zu erwerben, mühelos zu kreieren. Mit Farbe und Pinsel wollen wir unsere Erlebnisse auf Papier festhalten und dabei mit verschiedenen Farbmaterialien experimentieren.

Bitte bring folgendes mit
: Skizzenblock DIN A4, ein kleines Vesper und eventuell einen Malkittel.

Workshop März 2019: Samstag, 2. März, 14.00–16.30 Uhr
Gebühr: 20 € (inkl. 2 € Materialkosten), Anmeldung durch Überweisung bis Dienstag, 26. Februar 2019 /

Workshop April 2019: Samstag, 6. April, 14.00–16.30 Uhr
Gebühr: 20 € (inkl. 2 € Materialkosten), Anmeldung durch Überweisung bis Dienstag, 2. April 2019 /